sábado, 8 de junio de 2013

¿QUIERES QUE HABLE DE TU PRODUCTO EN EL BLOG?




Un blog es una plataforma muy buena para hacer publicidad, se vé en todo el mundo, no podeís ni imaginar hasta donde llega, yo estoy alucinada, pero lo mejor es que es gratuita, desde luego yo no voy a cobrar a nadie por promocionar sus productos o negocio, pero  para poder  hablar de ellos lo mejor es probarlos.
He pensado que sería muy interesante que a quien esté interesad@ en esta historia se ponga en contacto conmigo a través de mi móvil: 625136451, o mail: esperoquetedulce@gmail.com, y me hable de que quiere promocionar. Lo interesante serían productos comestibles, reposteria etc, pero también cajas para dulces, productos de limpieza, etc.
No penseis que no quiero ir a hacer la compra, je, je hablo de una mimi muestra, que me deje confeccionar una receta.
Ya he hecho algún experiemnto de este tipo, http://esperoquetedulce.blogspot.com.es/#!/2013/02/receta-tarta-tatin-pra-mi-prima-carmen.html LA DORADA(frutería) y  http://esperoquetedulce.blogspot.com.es/#!/2013/06/galletas-musicales.html,  DE CASA(decoración) y estoy muy contenta con el resultado.
Hasta ahora y desde principios de año han visto el blog mas de 20700 veces!
Bueno animaros que las redes sociales ahora mismo es el mejor medio de lanzamiento y comunicación, un saludo y gracias por vuestro tiempo.

miércoles, 5 de junio de 2013

Galletas musicales!

A MªAmparo ,con el número 3, le tocó el premio del último sorteo del blog, este constaba de una caja de galletas personalizada a gusto del ganad@r, y ella con tres músicos en casa,  eligió galletas de chocolate decoradas con el tema "La música".

Primero pensé en grandes compositores, en los instrumentos que tocan , en artículos relacionados con la música como un atril, un túdel de oboe, unos cascos, notas musicales..............y esto es l oque salió!










Pero quedando claro quien era la ganadora!




Os gustan?





                  Lo importante es que a ella sí!

                                                                                        




















LLegaron a Oviedo en perfecto estado muy bien empaquetaditas y en esta preciosa caja patrocinada por

https://www.facebook.com/decasa.bunoldecoracion,

 
 



Una dulce bienvenida para Lucía.

Cibeles ha parido a Lucía, una hermosa niña que no para de llorar, pero que es el nuevo juguete de la casa, y nunca mejor dicho porque su hermana Paula, mi Paula, se creé que es una muñeca.

Pensé en comprarle algo de ropa a Lucía, pero luego me dije que seguro que ya tenía,  y entonces me acordé de que Cibeles y Paula necesitaban comer chocolate, una porque le encanta , y otra porque durante el embarazo padeció diabetes y no podía probar nada dulce.

 Así que me puse manos a la obra, me llené de paciencia y a galletear se ha dicho:



                                   






    Evidentemente las galletas mas bien eran para Paula, pero el primer piso lo hice con tematica baby!

Sabía que los dinosaurios triunfarían!













 En  el segundo piso como no, la simpática  Peppa pig!

A mi me encanta Peppa pig, y a ti?

















Y en el tercer piso flores y corazones de anisetes, con eso no se falla nunca!
















                                                                                         


Una bonita caja de macarrons............bien llenita de buenos deseos.





















Y para acabar , una imagen vale más que mil palabras.........;












Me encanta!














Galletas para Paola!

Que a mí que siempre estoy horneando algo, se me olvide el cumple de mi sobrina Paola , me dejó hecha polvo, y como tengo un sobrino en cada punta de España , no podía mandarle una hermosa tarta a Barcelona, así que pensé en enviarle una caja de galletas exclusiva para ella. Me daba un poco de miedo porque nunca había enviado galletas por paquetería, pero me decidí y pensando en como es ella le preparé......







Corazones porque es muy dulce y cariñosa!





























   Gafas porque es muy fashion!                        


                                                                         







Flores porque es muy alegre y divertida!



















Password porque es muy moderna!
                                                              





Muy bien empaquetaditas , y en una caja que particularmente me encanta , las preparé:














Listas para enviar, salieron para Canovelles a las 18.30h y al día siguiente a las 9.30h ya las tenía Paola en casa, eso es efectividad, si señor!!














La verdad , cuando recibí estas fotos de mi sobrina supe que le habian encantado:















                                                                                          



                                                                              





                                                                                                                                                     
 




Y esto es la mejor recomopensa para mí, porque llevan muchímo trabajo de hacer, que les gusten  y se las coman rápidamente !!







martes, 28 de mayo de 2013

EL PRIMER CURSO QUE HAGO Y NO SERÁ EL ÚLTIMO!

Todavía estoy un poco absorviendo todo lo aprendido en el maravilloso curso al que he asistido.


Yo quería hacer un curso con Yolanda Cueto (Yocuna) para aprender a elaborar flores desde el principio con una buena técnica, y también estaba muy interesada en aprender nuevas recetas de bizcochos, como montar y decorar tartas y diferentes rellenos...........pues se hizo magia , y dos grandes profesionales, Yolanda(Yocuna) y Gemma (Tartamanía) llegaron a Valencia (Rosas cakes) , coincidiendo con mi fin de semana libre, NO ME LO PODIA PERDER,  COSTASE LO QUE COSTASE!.










Este es el proyecto a realizar, con él hemos aprendido diferentes técnicas, desde el forrado perfecto, el napado, la realización de flores, decorar con manga pastelera, los bizcochos esponjosos, rellenos, y muchos consejos buenísimos para mejorar nuestras tartas, ha sido genial!









En primer lugar os mostraré donde se impartió el curso:






       



Como veís Rosa´s Cakes, todo muy rosa, hasta su anfitriona, Rosa, un encanto;









El curso de dividió en dos días, el sabado empezamos a las 10 de la mañana y acabamos a las 18.30 de la tarde, nos fuimos a comer super tarde todas juntas, la verdad es que lo pasamos muy bien.










La comida estuvo genial!, pero la próxima vez cambiaremos de sitio, eh chicas?






Como os decía el primer día,  básicamente hicimos la confección de bouquet de magnolia y el lirio del valle,
pétalo a pétalo, con mucha paciencia y delicadeza, para dejarlo secar todo y poder montar al día siguiente, esta primera parte impartida por Yolanda, gran profesional a la que admiro un montón, ahora más porque puedo decir que es un cielo y que  tiene una paciencia infinita, doy fé.












PETALEANDO!






El domingo, tra descansar unas horas, ahí estabamos a las nueve de la mañana para continuar.
Esta segunda parte acabariamos de montar el bouquet para tenerlo preparado, decorariamos la tarta con la manga pastelera, y Gemma (Tartamanía) comenzaría a darnos sus recetas y consejos para confeccionar desde su bizcocho de vainilla, hasta el red velvet, pasando por el de  plátano,etc, una delicia, ah pero si tengo foto de la cata que hicimos, despues las vereís.






Gemma nos explicó como utilizar la manga pastelera par decorar con glasa y estuvimos prácticando para luego decorar en nuestra tarta.




Y finalmete montar la parte de arriba, un rico bizcocho de vainilla, relleno con mermelada y swiss merengue buttercream , napado intentando obtener un diseño limpio, no es nada fácil, os lo aseguro.









ESTAS SON LAS TARTAS QUE HICIMOS, LA VERDAD YO TENÍA GANAS DE PROBARLOS TODOS  PORQUE SON BIZCOCHOS BÁSICOS QUE HAY QUE SABER ELABORAR:




        RED VELVET


 

                                                     BIZCOCHO CHOCOLATE





BIZCOCHO DE PLATANO CON CHOCOLATE






No salimos ni a comer fuera, asi que os podeis imaginar cual fué nuestro menú!






Porque claro, comimos.....................bizcochos de primero, bizcochos  de segundo y bizcochos de postre!!!! mmmmmmmmmmmmmmm.





La última parte del curso,  el montaje de la tarta. La verdad entre las dos profes, con su ayuda , colocamos una tarta encima de otra, el bouquet de flores, y este fué mi resultado;











Estoy muy satisfecha con el resultado, para ser mi primera experiencia con flores estoy muy contenta, pero sin duda lo importante para hacer flores bonitas y con realismo lo mejor es practicar mucho , tener mucha paciencia y gracia, como Yocuna, desde luego.





Ha sido un curso muy completo e intensivo, donde he aprendido un montón, las profesoras no han mirado horarios,  y sabiendo que para nosotras poder asistir a estos cursos supone un esfuerzo, es de admirar su dedicación.




Muchas gracias, Yolanda, Gemma, Rosa, ha sido todo excelente y muy ameno.




 Compañeras Maria, Mei, Elisa, Amparo y  Rocío  dicen que el primer curso no se olvida, yo seguro que no lo olvidaré.




Por fin tengo el diploma del curso;






miércoles, 15 de mayo de 2013

Felicidades "Mi vida"!

¿Porqué he titulado este post así?, pues la verdad es que me llamó la atención lo claro que tenía Alex lo que quería para su mujer; un corazón rojo pasión, con un mensaje muy claro en el día de su cumpleaños "Felicidades mi vida".




Pensé en un rojo pasional, en perlas elegantes y en chocolate para diseñar esta tarta.





El bizcocho, que ya es un clásico para mí,  de chocolate,  bañado en almíbar de lima, relleno de ganaché de chocolate blanco, ganaché de chocolate negro y un toque de brownie. Un espectáculo!!






Para JENNY, un trocito especial, un mini corazón de chocolate con ganaché de chocolate y praliné, para eso era su cumple, y todo recubierto de chocolate!!







" La verdad es que me gustó el resultado, una tarta sencilla pero resultona, y sobre todo muy romántica pero elegante sin duda alguna. "