martes, 23 de abril de 2013

CHOCOLATE PLÁSTICO




Como os dije en mi página http://www.facebook.com/home.php#!/Esperoquetedulce, este fin de semana he estado prácicando cosas nuevas. Me he quedado encantada con el chocolate plástico, y que es esto, pues sencillamente chocolate para modelar, se puede comprar hecho o hacerlo en casa, hay que probarlo de las dos formas para poder comparar y elegir.


El domingo tuve comida familiar en Chiva y como me dijeron que hiciera algo de postre pues probé con una tarta de bizcocho esponjoso, rellena con una suave capa de praliné de avellanas y almendras, nata, y frosting de turrón. Fué un descubrimiento comprobar como la fina capa de chocolate plástico se fundia al comerlo y quedaba deliciosamente suave al paladar.

No es una tarta esteticamente bien hecha , pero la hice en media hora con un bizcocho que ya tenia preparado:



Lo más importante es que de sabor, y textura estaba fina y genial!
Aquí teneís el corte:



A mi cuñado Raul, a pesar de que siempre pregunta si es de nocilla le gustó, y con lo teclas que es.........!






Para mi cuñado Edu que es mas sibarita estaba muy buena, opinión importante, y para mi suegro, que es mi fans número uno porque todo lo que hago le encanta, superior!!


Lo mejor los platos vacíos!

SEGUIREMOS EXPERIEMENTANDO CON EL CHOCOLATE PLÁSTICO!