domingo, 20 de enero de 2013

Cake pops

Queria probar a hacer cake pops, piruletas de bizcocho, que mejor que invitar a los miguitos de mi hijo para que las probaran, la verdad los sorprendí, porque alguna llevaban peta-zetas y no se lo esperaban pero quedaron chulísimos.

También se llaman bizcobolas y se pueden hacer y decorar de tantas formas como abarque tu inmaginación, para los niños y no tan niños!!

Mi primera tarta fondant.

Esta tarta es especial, de dos pisos para unas 60 personas y la primera que hice con fondant, es un bizcocho relleno de almibar y nutella, que es lo que le gusta a mi hijo, la verdad que hacer los muñecos con técnica puzzle fué un curro pero ahí están y la car de mi niño al ver a Fun boy y chum chum no tuvo precio. La verdad es que les encantó, muchos repitieron y eso anima a cualquiera.






Lo pasamos genial!

Monas de pascua.

Hace unos años probé con las recetas de mis abuelas a hacer monas de pascua, la verdad es superdivertido , estabn ríquisimas y creo que es un tema que conforme vas haciendo te van saliendo mejor.

Recuerdo cuando las hacíamos en casa de mmia buela Maria que era toda una artista, aún conservo ese aroma de cuendo salian del horno, mmmmmmmmmmmmmmm.











Estas son las últimas que hice, no se ven muy bien en la foto pero puedes dar rienda suelta a la imaginación, se puede intentar cualquier cosa, luego sale lo que sale!

Conforme pasan las pascuas, vamos haciendo variedades en la masa, ahora creo que ya tengo una receta muy buena, y este último año la verdad estaban ríquisimas,.


Cada cual hace su recea, todas estan buenas, unas más que otras, las tradicionales, con chocolate y se puede innovar de muchas formas, a ver que hacemos este año que viene.....................



A estas les puse perlas de chocolate de calidad y eran una merienda muy completa.




Me encantan los cocodrilos!!







En el cole tambien hacemos todos los años el típico taller de monas de pascua y no lo pasamos genial;


Tarta express para Paola.

Hola, esta tarta se la hice con todo mi cariño a mi sobrina Paola, venía de Barcelona , no habíamos encargado ninguna y pensé en rosa porque ella es muy rosa................. creo que le encantó. Estaba riquísima es de nata y trufa, la típica resultona!. Cumplía 4 añitos, entonces no conocía yo el fondant...... como pasan los años ya tiene  7  y es un cielo.