Como veís es bastante grande , la tengo dividida en dos partes, una zona de guisar, o zona caliente, y otra dedicada a la repostería, asi es mucho más cómodo trabajar. Para mi es uno de los lugares de la casa donde mas tiempopaso, así que intento que esté limpia y que sea muy confortable a la vez.

La verdad es que en casi todos los blogs de cocina y pastelería que veo no muestran las cocinas donde trabajan , y creo que sería muy curioso que lo hicieran, ¿no creeís?. Bueno, yo espero que os haya gustado este post y que quede satisfecha vuestra curiosidad.La verdad estoy muy orgullosa de mi cocina , aunque tengo en mente unas cosillas que quiero incorporar. (mi marido si lee esto último seguro que se hecha a temblar)
Siempre estoy ampliando! Gracias por visitarme! Un saludo de Eva.
PD.: Ya os dije que siempre estoy ideando cosas nuevas y esta era una que siempre he querido hacer, ahora cada vez estoy más contenta, superpráctico y limpio, el cubo de basura integrado en el banco, genial!
Preciosa la cocina, los cafés y las tartas buenísimos y la cocinera especial un beso.
ResponderEliminar